奔跑吧兄弟第二季嘉宾阵容极其强大 蔡依林杨幂钟汉良开跑

2015-2-20 12:48:13 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:太畸形?奔跑吧兄弟大电影引公愤 第二季跑男杨幂钟汉良开跑——来源:凤凰福建站-新华网

    提要:奔跑吧兄弟第二季奔跑团成员会保持原班人马,也就是暂时我们不会安排别人顶替陈赫和王宝强的位置,七位兄弟继续奔跑,第二季录制的嘉宾阵容极其强大,嘉宾有蔡依林,罗志祥,李易峰,杨幂,唐嫣,娄艺潇,钟汉良等人,录制时间我们初步定在3月初,如果不出意外,第二季节目会在4月24日晚9点10分播出!国产电影在创新能力欠缺的前提下,把目光投向了久违老兄弟-电视,不惜耗斥巨资对电视综艺节目的版权下手,由此造成了各种真人秀电影纷纷出现在电影荧幕上的情况。

    【奔跑吧兄弟大电影】奔跑吧兄弟第二季奔跑团成员会保持原班人马,也就是暂时我们不会安排别人顶替陈赫和王宝强的位置,七位兄弟继续奔跑,第二季录制的嘉宾阵容极其强大,嘉宾有蔡依林,罗志祥,李易峰,杨幂,唐嫣,娄艺潇,钟汉良等人,录制时间我们初步定在3月初,如果不出意外,第二季节目会在4月24日晚9点10分播出!国产电影在创新能力欠缺的前提下,把目光投向了久违老兄弟-电视,不惜耗斥巨资对电视综艺节目的版权下手,由此造成了各种真人秀电影纷纷出现在电影荧幕上的情况。

太畸形?奔跑吧兄弟大电影引公愤 第二季跑男杨幂钟汉良开跑

   奔跑吧兄弟第二季嘉宾阵容极其强大 蔡依林杨幂钟汉良开跑(组图)

    这种做法虽然在某种程度上拉拢了众多电视粉丝们前来买单,成为各大制片公司的吸金利器,同样对电影的误解和不尊重倒成了无数影评人和专业人士鄙斥的焦点,就我个人来看如果这个风气继续盛行,那么不用多久,全国的电影院就会成为综艺节目的大型直播间,至此电影也将不复存在。但是这种现象即已经产生,那么主要来谈谈已上映的《爸爸去哪儿》和《奔跑吧,兄弟》。

    首先,《爸爸去哪儿电影版》无疑开创了此类型片的先河,高票房缘于强大的电视粉丝团和不愿意放过同龄人的熊孩子们。此片于2014年春节前后上映并一度冲刺到了近7亿元,对惊艳的战绩同期上映的新片除了羡慕嫉妒恨之外,也找不出其他可以描述他们心情的赐予了。故事内核来看,除了老爸明星、孩子卖萌外还有那么一丁点的人生别样体验外,看不出来任何可值得挖掘的素材。

太畸形?奔跑吧兄弟大电影引公愤 第二季跑男杨幂钟汉良开跑

 奔跑吧兄弟第二季嘉宾阵容极其强大 蔡依林杨幂钟汉良开跑(组图)

    话说在价值观还没成形的时候就给他们如此的经历,孩子长大后真正记在心里的又有多少呢,无非是一个让自己装蠢卖傻哗众取宠的娱乐秀罢了。也许有些粉丝会抱怨,孩子那么萌,你干嘛这么说人家?不过话说回来,孩子其实都挺萌,只是缺乏一个可展示的舞台,你要是生孩子了你的孩子也会很萌。

    再来看看近期大卖的《奔跑吧,兄弟》。传说中让浙江卫视收视率成功逆袭的综艺节目《奔跑吧,兄弟》,节目中汇聚了邓超、王宝强、杨颖等大咖,而看大咖同大家一样的2也是一件很令人开心的事,这么大众的题材、这么高的人气如果不改成电影上映那么真是太可惜了。理所当然借鉴了《爸爸去哪儿》的捞钱经验,上映首日果不其然票房稳当破亿,有那么多明星在卖命的话,混乱的剪辑、脑残的剧情、低俗的尿点都不成为问题,只有能看明星出丑,钱也更不是问题。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明