奔跑吧兄弟第二季四月开拍 邓超郑恺baby或已签第二季合约

2015-2-19 17:42:08 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:奔跑吧兄弟第二季4月爆笑回归 揭秘女嘉宾——来源:人民网-青海新闻网

  【核心提示】第二季《跑男》将于今年4月开拍,制作组的部分邀请函已经发送,陈赫在经历了离婚风波后,在首次接受采访时,表示有意愿出演第二季,但是至今没有收到邀请函,同期的其他成员已经有人签约了。通过分析可知,以下几人应该已经签约了第二季的合约。

奔跑吧兄弟第二季4月爆笑回归 揭秘女嘉宾

  奔跑吧兄弟第二季四月开拍 邓超郑恺baby或已签第二季合约(资料图)

  邓超,他是不可或缺的存在,通过第一季的表现,节目组也知道邓超“精神领袖”以及“逗比帝”双光环的强大作用,为了第二季的人气,邓超必须签约。

  从制作组的微博亲密程度来看,李晨是铁定会出演第二季的,“大黑牛”形象深入人心,实力演技,偶像身材,李晨也是跑男家族的顶梁柱。Baby没有什麽悬念,女汉子的形象已经成为了《跑男》的招牌,导演组必定是最先抛橄榄枝给她,顺带第二季还能钓上“教主”这条大鱼来跑男。

  以上三人已经成为了《跑男》的铁三角,一定程度上代表了跑男家族。如果陈赫没有出“意外”,也应该是其中之一,可惜最近身陷泥潭的他,让导演组着实好好考虑了一番。

奔跑吧兄弟第二季4月爆笑回归 揭秘女嘉宾

  奔跑吧兄弟第二季四月开拍 邓超郑恺baby或已签第二季合约(资料图)

  剩余原班人马中,郑恺是最有可能收到邀请的,虽然baby是名花有主,但是综艺CP还是可以继续保持下去的,第二季“教主”来虐场,也算是一大看点。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明