首页 >> 自媒 >

国外富二代们的奢靡生活大盘点

2015-2-16 16:44:31  旺角小楼 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:盘点:富二代们的奢靡生活——来源:光明网-凤凰时尚

盘点:富二代们的奢靡生活

    据英国《每日邮报》报道,近日,大雪袭击美国东海岸,大西洋对岸的英国也温度骤降,英美国家阴郁的冬天让很多人叫苦不迭,但其国内的一些富二代们则正好有了出门度假的理由。他们纷纷逃离家乡,来到阳光明媚的西班牙或美国西海岸加州,在私人别墅中大开派对,并在社交网站上狂晒奢华度假照,让留在国内过冬的人们艳羡不已。这个人站在自己的黑色保时捷上高调拍照。

盘点:富二代们的奢靡生活

    在这些富二代们上传Instagram的照片中,有人站在位于西班牙高级避暑胜地马尔贝拉(Marbella)的度假别墅前拍照,甚至炫耀地站在自己的黑色保时捷跑车上。还有人站在三辆法拉利跑车前,为不知道选择哪辆出行而发愁。更有甚者开着自己的私人飞机和游艇出行,奢华的生活让人咂舌。这名男子乘坐头等舱,从米兰飞往迪拜,之后则飞至悉尼。图中LV旅行包非常抢镜。

    2

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明