“棉花糖披萨”又一黑料理在日本诞生

2015-2-14 10:15:59 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:独具风味:日本必胜客推出棉花糖披萨——来源:新华网

  提要:“棉花糖披萨”又一黑料理在日本诞生。日本必胜客为纪念森永甜品创立100周年,特别推出了一款森永牛奶焦糖和棉花糖披萨。五颜六色的棉花糖、甜甜的焦糖和烤杏仁撒在松脆的切达奶酪披萨上,这种组合很有可能让你的味蕾不知所措。

 

“棉花糖披萨”又一黑料理在日本诞生

“棉花糖披萨”又一黑料理在日本诞生(资料图)

  据外媒报道,日本必胜客为纪念森永甜品创立100周年,特别推出了一款森永牛奶焦糖和棉花糖披萨。五颜六色的棉花糖、甜甜的焦糖和烤杏仁撒在松脆的切达奶酪披萨上,这种组合很有可能让你的味蕾不知所措。这款披萨只在6月30日前在日本有售,价格为800日元(约合8美元)。

  (原题:独具风味:日本必胜客推出棉花糖披萨——来源:新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明