《五十度灰》被定为“R级” 詹米-多南全裸示人

2015-2-13 11:47:54 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李红

    原题:65届柏林电影节开幕式现场照 《五十度灰》导演亮相——来源:搜狐网

摘要:【《五十度灰》被定为“R级” 詹米·多南全裸示人】当地时间2月5日,第65届柏林国际电影节在德国柏林举行开幕式,现场红毯星光闪耀,《五十度灰》导演萨姆·泰勒-约翰逊也亮相其中。一年前,该片的编剧凯莉·马塞尔曾说“这部电影真的是相当‘情色’,最终肯定会被定为‘NC-17’”,不过在早先公布了预告片后,许多外媒已经透露该片中詹米·多南并不会正面全裸示人。

65届柏林电影节开幕式现场照 《五十度灰》导演亮相

    人民网北京2月13日电(李岩)当地时间2月5日,第65届柏林国际电影节在德国柏林举行开幕式,现场红毯星光闪耀,《五十度灰》导演萨姆·泰勒-约翰逊也亮相其中。好消息!孩子你可以在家长的陪同下进影院观看《五十度灰》了!在考虑到影片中台词场面有多处裸露、性展示后,近日美国电影协会(MPAA)最终将该片定为“R级”,而非之前传闻的“NC-17”级,这也意味着17岁以下孩童可以在父母或成人陪同下观看该片。如果被定为“NC-17”级,则意味着17岁以下不允许观看,这样一来自然会在票房成绩上会有一部分的损失。

一年前,该片的编剧凯莉·马塞尔曾说“这部电影真的是相当‘情色’,最终肯定会被定为‘NC-17’”,不过在早先公布了预告片后,许多外媒已经透露该片中詹米·多南并不会正面全裸示人。“为了让更多的观众前来观看,就不得不采取这样的措施”,多南在采访中说到,“我们并没有想让电影看起来那么肮脏与情色”。

随后该片的制片人达纳·布努内蒂向网站Collider暗示称该片“很显然要被定为‘R’级”,他说:“这只是我个人观点,我觉得定为‘R’相当棒,这样大家都可以进影院感受‘R级版本’。尽管观众很想看到跟书里一样的场景,但我们最终还是做了删减,不过我可以向大家保证你们依然能够在影片中看到你们想看到的。”

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明