半湖红叶半湖水 今天西湖边的白雪与红叶很配

2015-12-7 10:03:38 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:半湖红叶半湖水 今天西湖边的白雪与红叶很配——来源:杭州网

    杭州网讯“天气预报说这两天有雨夹雪,但真的没想到雪会下这么大。”刚来杭州工作的小徐是广州人,他说这是他第一次看到这么大的初雪。跟小徐一样,很多网友都被今冬这场初雪惊艳了,杭州雪景占据了朋友圈“半壁江山”。

    若问西湖雪景哪最美,非断桥残雪莫属。12月6日早上七点半,记者来到断桥,发现这里已经人山人海,雪也已经化得差不多了。正遗憾没能拍到断桥残雪的美景时,记者发现下雪天的西湖和红叶也很配,不信你看:

半湖红叶半湖水 今天西湖边的白雪与红叶很配

    湖中残荷与北山梧桐交相辉映,倒映水中,婉转绵延

半湖红叶半湖水 今天西湖边的白雪与红叶很配

    似长虹又似彩练,“飘”在这一湖清水之上

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明