韩雪爆笑表情包走红

2015-12-5 8:50:49 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:韩雪爆笑表情包走红 索吻:别说话 吻我——来源:网易娱乐

  导读:野外求生真人秀节目《跟着贝尔去冒险》已播出过半,韩雪也从最初“拒吃蚯蚓”、“哭出新高度”的小公举转变为“手撕鸽子”、带伤前行的野外小能手,在节目中的表现更是获得网友的喜爱与肯定。

韩雪爆笑表情包走红

  网易娱乐12月4日报道野外求生真人秀节目《跟着贝尔去冒险》已播出过半,韩雪也从最初“拒吃蚯蚓”、“哭出新高度”的小公举转变为“手撕鸽子”、带伤前行的野外小能手,在节目中的表现更是获得网友的喜爱与肯定。

  近日,韩雪工作室曝光了一组韩雪表情包,一改她往日女神形象,秒变女神经。呆萌、搞笑、傲娇等表情甚是搞笑。韩雪随即转发此微博写道:“别说话,吻我。”惹的一群网友直呼:“女神公然索吻,我要报警!”,“女神太接地气。”

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明