首页 >> 自媒 >

外媒评的日本颜值最高的女星是她 石原里美

2015-12-30 16:58:22  newword 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:外媒评的日本颜值最高的女星是她——来源:光明网-凤凰资讯

  摘要:日本2015年度“颜值最高”的女性是谁?美国一家电影评论网站给出了答案:石原里美……据新华社29日消息,根据美国TCCandler网站27日公布的“世界最美面孔”百人排行榜,日本演员石原里美位列第19名,在上榜所有日本女性中排名第一。

外媒评的日本颜值最高的女星是她 石原里美

  日本2015年度“颜值最高”的女性是谁?美国一家电影评论网站给出了答案:石原里美……据新华社29日消息,根据美国TCCandler网站27日公布的“世界最美面孔”百人排行榜,日本演员石原里美位列第19名,在上榜所有日本女性中排名第一。

外媒评的日本颜值最高的女星是她 石原里美

  排名第一的是韩国女子组合afterschool成员NANA。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明