首页 >> 自媒 >

男子因女友囤卷纸搭“纸卷屋”

2015-12-29 10:25:20  大千世界 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:男子因女友囤卷纸搭“纸卷屋” 遭大妈哄抢——来源:新华网

    导读:近日有网友在北京某小区发现一“纸卷屋”。业主透露,小区内一女租户趁超市打折购买了大量卷纸,因此和男友发生争吵,并对男友说“手纸都比你暖”,男友一气之下把卷纸扔到楼下,搭建了这个“纸卷屋”。事后两人和解,卷纸被围观大妈哄抢一空。

男子因女友囤卷纸搭“纸卷屋”

  近日有网友在北京某小区发现一“纸卷屋”。业主透露,小区内一女租户趁超市打折购买了大量卷纸,因此和男友发生争吵,并对男友说“手纸都比你暖”,男友一气之下把卷纸扔到楼下,搭建了这个“纸卷屋”。事后两人和解,卷纸被围观大妈哄抢一空。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明