浙江风景名胜游玩攻略:诗画浙江 品质先行

2015-12-22 14:23:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:浙江高等级景区推荐:诗画浙江 品质先行——来源:凤凰网-浙江在线

    以鱼米之乡和古代文明发祥地而著称的浙江,在青山秀水间摇曳着江南独有的熠熠生辉的线条,恣意收纳着浮光掠影中的灵秀之气。如今的杭州运河景区已成为极具特色的文化自然旅游景观带,白墙黛瓦、青石板巷、古意漕舫……让外国人感觉“很中国”,中国人感觉“很杭州”,年轻人感觉“很时尚”。

    以鱼米之乡和古代文明发祥地而著称的浙江,在青山秀水间摇曳着江南独有的熠熠生辉的线条,恣意收纳着浮光掠影中的灵秀之气。这里的自然风景和人文景观不胜枚举,浓郁的文化气息更是孕育了无数才子佳人。

    据浙江省旅游局介绍,近年来,我省积极推动旅游业绿色发展、融合发展、创新发展,旅游经济呈现出发展氛围越来越浓、整体实力越来越强、发展后劲越来越足、品牌影响越来越大的良好态势。统计显示,我省现有杭州西湖、京杭大运河、衢州江郎山3大世界遗产;国家旅游度假区1个,国家级旅游度假区3个;省级旅游度假区36个;5A级旅游景区14个,4A级旅游景区163个,高等级景区数量居全国第二。这些蕴含着诗画浙江无限风情的景点景区你都去过吗?也许只有亲临其境地细细品读,你才会发现真正的浙江,领悟“诗画浙江”的美妙。

    浙江高等级景区推荐

浙江高等级景区推荐:诗画浙江 品质先行

    杭州西湖风景名胜区

    西湖之美,美在自然。环湖四周,绿荫环抱,山色葱茏,画桥烟柳,云树笼纱。春夏秋冬各有景致,阴晴雨雪独有情韵。西湖之美,美在人文。西湖四周,古迹遍布,文物荟萃,是中国首批国家重点风景名胜区,也是我国著名的历史文化游览胜地。

    天上明珠人间西湖

浙江高等级景区推荐:诗画浙江 品质先行

    杭州市千岛湖风景名胜区

    573平方公里的湖区形似腾空展翅的凤凰,178亿立方米的水体汇涌成万顷碧波,湖中1078个芊芊翠岛恰如珍珠撒落玉盘,2200公里的漫长湖岸线宛如一条金色腰带环绕着千岛湖,形成一帧山环水绕、群山青黛、港湾密布、幽然恬静的中国山水画,被赞誉为“天下第一秀水”。千岛湖景区与城市的有机统一构成湖区休闲观光、环湖绿道骑行、滨湖高端酒店度假三大主体产品,是我国绝佳湖泊型休闲度假目的地。

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明