首页 >> 自媒 >

盘点:全球最吸睛圣诞树

2015-12-21 15:10:15  男人汉子 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:盘点:全球最吸睛圣诞树——来源:中国经济网-环球网

  导读:随着圣诞节的临近,大街小巷随处可见装饰漂亮的圣诞树。据英国《每日邮报》12月9日报道,在西方国家有这样一些圣诞树,非常吸引人们的眼球。现在我们跟随镜头来一一领略这些圣诞树的风采。

盘点:全球最吸睛圣诞树

  随着圣诞节的临近,大街小巷随处可见装饰漂亮的圣诞树。据英国《每日邮报》12月9日报道,在西方国家有这样一些圣诞树,非常吸引人们的眼球。现在我们跟随镜头来一一领略这些圣诞树的风采。

  这些圣诞树遍布各个地方,有在著名景点的,有在知名建筑物附近的,还有在城市火车站的门口,无论它们所在的位置如何,都是为节日增添了浓浓的气氛。在美国纽约我们看到的是有名的洛克菲勒大厦圣诞树,悬挂有45000个彩灯的圣诞树,高23.8米,重达10吨。一些在著名景区内的圣诞树分布在罗马梵蒂冈、柏林的勃兰登堡门、法国巴黎的百货公司以及全球最高的水上圣诞树所在地巴西里约热内卢。伦敦特拉法加广场上悬挂600个大彩灯的圣诞树,澳大利亚最大的太阳能供电圣诞树以及法国法拉克福的年度特色圣诞树也一一收入镜头。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明