张洪量演唱情史情歌《神曲》 与太太深情相拥

2015-12-2 8:59:41 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:张洪量演唱情史情歌《神曲》 与太太深情相拥——来源:中新网-中国新闻网

张洪量演唱情史情歌《神曲》 与太太深情相拥

    中新网北京12月1日电(路伟)今晚,歌手张洪量个人演唱会在北京举行,作为华语乐坛有音乐思想的创作人兼歌手,张洪量现场献上了《广岛之恋》等经典老歌,引得观众多次合唱。

    重新演绎经典老歌打造异域风情

    此次演唱会是张洪量阔别乐坛多年,复出后的首次现场秀。张洪量现场身着印花西装亮相,并邀请了歌手旺姆一起重新演绎经典老歌《广岛之恋》,让整首歌充满异域风情。

    随后,张洪量首次现场演绎了《神曲》,将一曲绝妙的古琴乐与二千字的情史歌词完美结合,给现场观众带来了丰富的视听享受。而新歌《bpmf宝拉》则是一首将汉族文化与电子乐相融合的歌曲,掀起热潮。

    张洪量表示,这十几年都没有出来演出的原因,是因为自己有了个家庭。“有了两个很可爱的小孩”,对于为什么选择复出,他说,“因为我记得,这么多歌迷给我带来的感动。”

    现场给太太惊喜深情相拥

    在压轴曲环节,张洪量以一首经典老歌《你知道我在等你吗》感染了无数观众,他在演唱完一段副歌后,走到了观众席与他的太太深情相拥,并献上一吻,场面十分甜蜜。

    (原题:张洪量演唱情史情歌《神曲》 与太太深情相拥——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明