俄罗斯“车坚强”剩一半仍开上路

2015-12-15 11:26:18 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

    原题:俄罗斯再现“车坚强” 车身仅剩一半仍开上路——来源:国际在线

    导读:据俄罗斯REN.TV电视台12月12日报道,近日俄罗斯再现“车坚强”,在鄂木斯克市出现了一辆仅剩一半车身却仍在街上飞奔的汽车。

俄罗斯再现“车坚强” 车身仅剩一半仍开上路

    这辆车四轮均在,但后半截车身失踪。(视频截图)

    国际在线专稿:据俄罗斯REN.TV电视台12月12日报道,近日俄罗斯再现“车坚强”,在鄂木斯克市出现了一辆仅剩一半车身却仍在街上飞奔的汽车。

    很多鄂木斯克当地的居民目睹了这辆不寻常的汽车在街上行驶的情景。其中一名居民将其拍下并上传至社交网络。从视频中可以看到,这是一辆伏尔加牌的汽车,四个车轮完好,但失踪的后半截车身令这辆车变成了“敞篷车”。

    当地交警表示,车辆在这样的条件下上路是违反规定的。内务部已向居民们征集这位车主的线索。

    俄罗斯出现过不少令人称奇的“车坚强”。今年11月,圣彼得堡的街道上就出现了一辆“三轮”汽车,代替缺失的车轮的居然是一截原木。这辆车的时速约40~50公里,它周围的车辆都纷纷减速。(视频在尾页)

    

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明