张馨予再穿花袄争艳韩彩英

2015-12-15 8:47:23 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:《名流巨星》张馨予再穿花袄争艳韩彩英——来源:国际在线-新浪娱乐

  导读:由马可、张馨予、韩彩英等主演的《重生之名流巨星》正在上海紧张拍摄,近日该剧首次开启媒体探班。值得一提的是探班当日,剧组特意为张馨予准备了花袄风格服饰,再度还原“红极一时”的戛纳红毯“花袄”造型。现场张馨予也分享了自己对于花袄服饰的看法,马可和徐海乔则上演“上肢力”扳手腕大赛。

张馨予再穿花袄争艳韩彩英

  由马可、张馨予、韩彩英等主演的《重生之名流巨星》正在上海紧张拍摄,近日该剧首次开启媒体探班。值得一提的是探班当日,剧组特意为张馨予准备了花袄风格服饰,再度还原“红极一时”的戛纳红毯“花袄”造型。现场张馨予也分享了自己对于花袄服饰的看法,马可和徐海乔则上演“上肢力”扳手腕大赛。

  《重生之名流巨星》讲述了演员云修在经历了重大挫折后重生,改头换面以新的身份重回演艺圈,在巨大的利益纠葛面前,始终坚持着自己的信念,最终登上事业巅峰的励志故事。探班当日,恰逢“颁奖典礼”戏份拍摄,马可更是提前过足“影帝瘾”。据悉,剧中韩彩英、张馨予与马可之间有着错综复杂的情感牵绊话题。活动现场韩彩英大方讲述了与马可在拍摄现场的“恩爱”趣事,而张馨予也不甘示弱秒换装,穿着“爆款花棉袄”特别版再度惊爆全场。

  提到张馨予,不免让大家想到在戛纳红毯上,她身穿花袄服饰走红毯的场景。活动现场,张馨予穿着花袄表示:“其实当初穿着花袄服饰在戛纳走红毯时,自己有猜到肯定会有不同的声音,包括吐槽什么的,不是大家喜欢的那种审美的方向。后来它的发展趋势就是要用一种比较轻松、愉快的眼光去看待,包括我身边也有很多朋友也会去娱乐一下,网络中也出现了各种花袄的穿着设计,它真的是一种中国的人文情怀,也是一种中国的文化,应该被更多的人去认可它独特的那种美。包括我也收藏了很多不同的花色的碰撞,接下来也会去尝试。”(奋斗乌托邦/文楼情/摄影)

  

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!