柳岩承认整容失败 揭秘柳岩多段令人唏嘘的情史

2015-12-1 17:26:09 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:柳岩承认整容失败 揭秘柳岩多段令人唏嘘的情史——来源:深圳新闻网-新蓝网

    “胸器女神”柳岩无论是在剧中还是生活中,都以性感火辣的熟女形象示人,近日,柳岩参加某活动时公开承认整容,能大方承认整容的女星真是为数不多。2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。

柳岩承认整容失败 揭秘柳岩多段令人唏嘘的情史

    “胸器女神”柳岩无论是在剧中还是生活中,都以性感火辣的熟女形象示人,近日,柳岩参加某活动时公开承认整容,能大方承认整容的女星真是为数不多。受访时称自己打过瘦脸针,但因为会影响到拍戏时的表情和演戏状态,所以后来弃用了。至于为什么现在还是瘦脸,她笑称:“因为胶原蛋白流失了”。

    揭秘柳岩多段令人唏嘘的情史

    柳岩曾经在《精彩中国说》的录制现场,曝出与她相恋多年男友分手的原因,称主动选择了与相恋多年的男朋友分手,理由是不想再耽误对方。

    2012年7月,柳岩做客芒果卫视,因为无法接受一位倾诉者的婚姻观点,情绪激动自曝自己的初恋是人渣,说人渣男之前感情一直挺好的,到了谈婚论嫁的阶段,“可后来发生了一些事情,我就被甩了。”后经网友考证,柳岩骂的这位“人渣男”就是她的湖南老乡和同学,曾出版文学畅销书《我不是人渣》的80后情感作家张某。

    (原题:柳岩承认整容失败 揭秘柳岩多段令人唏嘘的情史——来源:深圳新闻网-新蓝网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明