老人骑车摔伤生命垂危 新余民警及时救助

2015-12-1 10:51:08 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李红

  一老者骑电动车摔倒,横躺在人行道路灯柱下,生命垂危。11月28日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所民警及时出警救助,获得过往路人称赞!

  当日18时许,高新分局城东派出所接110报警:在赛维大道一加油站路段有个老人摔倒在路边需出警处理。值班民警立即赶到现场,只见一老者横躺在人行道路灯柱下,生命垂危,不远处有一辆电动车倒地,周边散落着杂物。

  民警立即上前查看老者伤势情况,并协助及时赶到的120急救车医护人员,快速将老人送往医院进行救助。

  经了解,报警人称路过赛维大道事发路段时,发现该老者已摔倒在地,见过往路人无人救助,自己也不敢轻意上前救助,所以选择了报警。随后,民警及时联系了交警并对现场进行保护。(刘勇、邬国全 报道)

老人骑车摔伤生命垂危 新余民警及时救助

  新余高新民警及时救助生命垂危老人

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明