静安闸北二合一 细数新静安的美丽风景

2015-11-5 14:26:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:静安闸北二合一 细数新静安的美丽风景——来源:新华网上海频道

    经国务院批复,上海正式将闸北区、静安区撤销,合并设立新静安区。据了解,新的静安区将设13个街道、一个镇,面积37.37平方公里;全区有100万人口,财政收入近200亿元。那么新静安区又有什么样的美丽风景值得你去探寻呢?

    庙宇

    静安寺,南京西路1686号

    位于上海最繁华的南京西路上,走至路西端即可见静安寺。静安区就是以静安寺而得名的。身居闹市不凡,闹中取静,正应了寺名中的静安二字。

静安闸北二合一 细数新静安的美丽风景

    宝华寺,高平路1000号

    宝华寺属于上海地区最古老的佛寺之一。在近代,曾经也是一座上海首屈一指的闻名大寺。

静安闸北二合一 细数新静安的美丽风景

    

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明