关之琳自爆与富商陈泰铭离婚 二人过往情史遭起底

2015-11-5 10:34:58 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:关之琳自爆与富商陈泰铭离婚 二人过往情史遭起底——来源:深圳新闻网-人民网

    11月4日,53岁港星关之琳自爆与富商陈泰铭离婚。据悉,关之琳日前被拍到已搬出59岁富商男友、国巨集团董事长陈泰铭豪宅,关之琳4日出席活动时承认已经与陈泰铭离婚。2015年7月29日,据香港媒体报道,关之琳与台湾富商男友陈泰铭近年经常常传出将会结婚,不过关之琳已一再表示暂无意再婚,还展开其护肤品生意。

关之琳自爆与富商陈泰铭离婚 二人过往情史遭起底

    11月4日,53岁港星关之琳自爆与富商陈泰铭离婚。关之琳自爆:“我们不是分手是离婚。”至于离婚原因她不愿提及。

    据悉,关之琳日前被拍到已搬出59岁富商男友、国巨集团董事长陈泰铭豪宅,关之琳4日出席活动时承认已经与陈泰铭离婚。

    2007年底,因朋友介绍传出关之琳和53岁、身价百亿的陈泰铭交往的消息。当时陈泰铭已婚且育有两女一子。2008、2009近两年媒体多次拍到两人进出台北高档餐厅身旁有他人相伴。2007年,将踏入50岁的关之琳与台湾富商陈泰铭传出拍拖后便宣布息影。

    2009年。台北媒体业界传出陈泰铭离婚。但关于这一说法当事人陈泰铭并未承认。

    2009年,圣诞节电子业界更传出两人将订婚,陈泰铭严正否认。

    2010年6月21日,关之琳再度到台密会他4天,再次证明两人关系匪浅。

    2010年7月9日,47岁的关之琳和53岁台湾电子业国巨集团董事长陈泰铭,双飞法国巴黎来回5天3夜度假。同行者还有吕良伟夫妇。

    2010年8月27日,陈泰铭委托律师发表声明,澄清结婚一事全属虚构。

    2012年11月7日凌晨,关之琳在微博晒出了和富商泰铭的甜蜜照,证明了二人的亲密关系。陈泰铭身价上百亿新台币(约20亿元人民币),关之琳估计已累积身家约20亿新台币(约4亿元人民币)。

    2015年7月29日,据香港媒体报道,关之琳与台湾富商男友陈泰铭近年经常常传出将会结婚,不过关之琳已一再表示暂无意再婚,还展开其护肤品生意。

    (原题:关之琳自爆与富商陈泰铭离婚 二人过往情史遭起底——来源:深圳新闻网-人民网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明