男子戴“鱼尾”变美人鱼

2015-11-3 12:20:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:澳大利亚男子戴“鱼尾”变身儿时偶像美人鱼——来源:新华网四川频道-国际在线

  导读:儿时,看过电影《小美人鱼》后,瓦伦廷迷上了做一条“美人鱼”。瓦伦廷称小美人鱼对自由的渴望、对外面世界的向往和他儿时的心境不谋而合,这也是他为什么会喜欢美人鱼的原因。一开始,瓦伦廷只是戴着“鱼尾”在自家后院的泳池里过过瘾。

男子戴“鱼尾”变美人鱼

  儿时,看过电影《小美人鱼》后,瓦伦廷迷上了做一条“美人鱼”。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月1日报道,澳大利亚墨尔本29岁男子亚当·瓦伦廷(AdamValentine)从儿时起就情迷“美人鱼”,随着年纪的增长,这种爱好有增无减,他甚至戴着一条“鱼尾”,成功变身男“美人鱼”。

  一开始,瓦伦廷只是戴着“鱼尾”在自家后院的泳池里过过瘾,他会花上几个小时漂浮在水面上,幻想自己是一条“美人鱼”。后来,他开始出现在墨尔本的一些公共泳池中,反响竟然出乎意料地热烈。无论是大人还是小孩都非常喜欢他的造型,很多人甚至想亲自尝试。

  瓦伦廷称小美人鱼对自由的渴望、对外面世界的向往和他儿时的心境不谋而合,这也是他为什么会喜欢美人鱼的原因。(米粒)

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明