【养老】上海老年人竟然有这么多福利待遇

2015-11-3 11:19:05 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:上海老年人竟然有这么多福利待遇——来源:新华网上海频道

    老人的幸福安康、小孩的自由成长、青年的积极向上是这个社会最良性的发展方式,在上海,老人有很多福利可以享受,如果你还不知道,那真是亏大了!

    近年来,为积极应对人口老龄化,上海一直在加快发展老龄事业,一系列有针对性的法律法规和政策规划实施,给老年人带来了更多的福利待遇。

上海老年人竟然有这么多福利待遇

    1、60岁以上沪籍老人可免费接种肺炎疫苗

    肺炎是老年人的常见疾病,全球每年有超过100万的人死于肺炎球菌肺炎,中国每年有12.5万人死于此病。从2013年9月起,上海市卫计委启动了肺炎疫苗接种项目,在各社区卫生服务中心和部分二级医院共设立了200多家肺炎疫苗接种门诊,为60岁以上的老人免费接种肺炎疫苗。

    

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明