首页 >> 自媒 >

山东县城山寨明星演出

2015-11-28 10:10:45  山东帮 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:山东一县城“山寨明星”演出 大妈疯狂追星——来源:光明网-凤凰网

  导读:2015年11月27日,山东滨州一商场开业,大衣哥朱之文领衔邓丽君、鸟叔、周华健等山寨明星走穴助阵,人气爆棚。等到朱之文登台现场大妈疯狂追星,试图上台握手合影,现场十余名维持秩序的安保人员手拉手hold不住疯狂的大妈们,旁边楼上一所幼儿园的小朋友老师们更是趴在窗户上观看演出。

山东县城山寨明星演出

  2015年11月27日,山东滨州一商场开业,大衣哥朱之文领衔邓丽君、鸟叔、周华健等山寨明星走穴助阵,人气爆棚。等到朱之文登台现场大妈疯狂追星,试图上台握手合影,现场十余名维持秩序的安保人员手拉手hold不住疯狂的大妈们,旁边楼上一所幼儿园的小朋友老师们更是趴在窗户上观看演出。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明