图揭底层模特的日常生活

2015-11-25 12:10:17 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:图揭底层模特的日常生活:化妆脱毛都要自己动手——来源:搜狐网

  导读:模特也分为形形色色,顶尖超模包括品牌签约模特,她们每年靠给固定品牌走秀拍摄广告来赚钱,条件更好的甚至参加影视剧的拍摄,生活相对轻松。而底层的模特则是另外一种状态了。

图揭底层模特的日常生活

  她们没有固定品牌代言甚至方向,可能是为品牌走T台,也可能接到淘宝女郎的工作,甚至在车展中充当车模,在各大展台中充当礼仪。她们有时候需要自己完成化妆、脱毛等等工作,工资还有相当一部分要交给公司。

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明