贝克汉姆分享第一次:初吻13岁初恋17岁

2015-11-24 8:43:59 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:贝克汉姆分享第一次:初吻13岁初恋17岁——来源:21世纪-21CN娱乐

    贝克汉姆访谈

    近日,有网友分享了贝克汉姆在接受某杂志访谈时所回答的提问,十分逗趣,看后让人觉得很温馨。

    奶爸在接受访谈时说:“两个小的Boy觉得我依然Cool,Harper觉得我非常Cool,而Brooklyn已经不认为我Cool了!”然后老婆出手替他教育了Brooklyn。

    奶爸还在杂志上分享了几个第一次。他初吻在13岁时被朋友的姐姐夺去了;初恋在17岁;送给老婆的第一个礼物是Cartier手表。然后重点来了,请问Harper说的第一个词是?奶爸:我多希望是“dada”,结果人家说的是“mama”。

    (原题:贝克汉姆分享第一次:初吻13岁初恋17岁——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明