首页 >> 自媒 >

港姐度蜜月与老公大尺度激吻

2015-11-23 13:50:16  东方不败 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:港姐杨洛婷享浪漫蜜月 穿比基尼与老公甜蜜拥吻——来源:凤凰网

  导读:近日,杨洛婷和黄天翱到马尔代夫度蜜月。前港姐亚军杨洛婷(Rabeea)去年底和拍拖8年的香港乐队“Dear Jane”主唱黄天翱(Tim)成婚,正式荣升做人妻。两人本月初腾出时间到马尔代夫度蜜月,同时庆祝结婚一周年。虽然嫁做人妇,但杨洛婷依旧不掩性感,穿比基尼与老公甜蜜拥吻,浪漫气氛羡煞旁人。

港姐度蜜月与老公大尺度激吻

  近日,杨洛婷和黄天翱到马尔代夫度蜜月。前港姐亚军杨洛婷(Rabeea)去年底和拍拖8年的香港乐队“Dear Jane”主唱黄天翱(Tim)成婚,正式荣升做人妻。两人本月初腾出时间到马尔代夫度蜜月,同时庆祝结婚一周年。虽然嫁做人妇,但杨洛婷依旧不掩性感,穿比基尼与老公甜蜜拥吻,浪漫气氛羡煞旁人。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明