德普尊重女儿出柜:我见过最聪明的人之一

2015-11-22 15:09:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:德普尊重女儿出柜:我见过最聪明的人之一——来源:中新网-中国新闻网

德普尊重女儿出柜:我见过最聪明的人之一

    约翰尼·德普(JohnnyDepp)(资料图)

    中新网11月22日电据台湾“中国时报”援引《每日邮报》消息,好莱坞影星约翰尼·德普16岁女儿莉莉·萝丝,先前8月宣布自己是“非100%异性恋”,间接“出柜”,令不少粉丝感到意外。

    据报道,对此,德普表示因为和女儿关系紧密一直没有什么秘密,他早就已经知道这件事,更大赞女儿是“机警敏锐的孩子”,“她是我见过最聪明的人之一”。

    他为女儿超龄的成熟感到欣慰,并认为“孩子会做出自己的决定,我想父母能做的只是给予支持,而我就这样做了”。他对女儿勇敢“出柜”的决定表达尊重,力挺表示:“不管她在做什么,如果需要任何建议,我永远站在她那一边。”

    (原题:德普尊重女儿出柜:我见过最聪明的人之一——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明