盘点当红女星热辣比基尼照

2015-11-21 9:26:10 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:杨幂汤唯张柏芝 曝光当红女星热辣比基尼照——来源:新华网山东频道-河北新闻网

  导读:每逢到夏天,都是女孩子展露身材的最佳时机,明星也一样,拍摄比基尼写真可以展身材,也可以吸引粉丝的眼球。曝光杨幂、范冰冰、Angelababy等多位女星比基尼泳装热辣性感照。

盘点当红女星热辣比基尼照

  杨幂

  近日,电影《孤岛惊魂》公布了主演杨幂的两张大尺度比基尼剧照。剧照中,杨幂眼神迷离,一头中长发马尾发型让杨幂性感而不失甜美。据悉,这是从影近十年以来,杨幂首次在以比基尼形象出镜。在片中,有一场重头戏,讲述杨幂驾驶游艇、身着比基尼出海,不料游艇颠覆……因为这也算杨幂首次领衔主演的电影,为拍摄这场戏,一直以清纯、甜美形象示人的杨幂突破自我,身着比基尼出镜。当拥有美丽长腿和凹凸有致好身材的杨幂出现在拍摄现场时,工作人员都大呼“惊艳”。杨幂红的好有料啊!

  

共18页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明