苏有朋地下情曝光 12年神秘女友Amy竟是林心如嫂子

2015-11-20 21:04:04 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

  原题:苏有朋地下情曝光 女方Amy系其经纪人林心如曾叫嫂子 行业新闻——来源:如皋商务信息网

  摘要:近日,苏有朋长达12年的地下情曝光。网友爆料称,苏有朋身边经常出现一个容貌俏丽的女子,是苏有朋做完《左耳》宣传,去英国被网友拍到的。爆料人称这个女子叫Amy。而更让人惊奇的是,林心如竟然叫这个Amy嫂子。

苏有朋地下情曝光 12年神秘女友Amy竟是林心如嫂子

  近日,苏有朋长达12年的地下情曝光。网友爆料称,苏有朋身边经常出现一个容貌俏丽的女子,是苏有朋做完《左耳》宣传,去英国被网友拍到的。爆料人称这个女子叫Amy。

  1963年出生的苏有朋,16岁的他凭借“小虎队”里的乖乖虎出道,至今已经27年了。在这27年里,苏有朋也曾有过绯闻女友,诸如赵薇,相约40还未婚就在一起的林心如,还有赵薇的同学颜丹晨等。

  从苏有朋被拍的照片看,他所背的包包上都有一个A字的挂件,而更让人惊奇的是,林心如竟然叫这个Amy嫂子。

  电视剧《情定爱情海》拍摄于2003年,2004年播出,所以说,这名女人可能已经陪伴了苏有朋长达12年,而苏有朋12年依然坚守和经纪人的恋情,也算的上是长情之人。

  此前,苏有朋和这名经纪人还有亲密的动作,还一起吃同一份蛋糕,虽然两人都相当低调,没有实质证据来证明2人的关系,不过种种加起来完全可以证明这名女子就是其女友。

  (原题:苏有朋地下情曝光 女方Amy系其经纪人林心如曾叫嫂子 行业新闻——来源:如皋商务信息网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明