台湾国光女神大尺度写真 仅穿件t恤狂秀M字腿

2015-11-20 16:53:33 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:台湾国光女神大尺度写真 仅穿件t恤狂秀M字腿——来源:新浪娱乐

台湾国光女神大尺度写真 仅穿件t恤狂秀M字腿

梁云菲

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,艺人Kid(林柏升)日前推出个人服饰,许多圈内友人纷纷帮忙宣传,而她的好友“国光女神”梁云菲(娜娜)也不例外。身材傲人且个性直爽的梁云菲二话不说答应,她一收到衣服后,立刻拍了几张超火辣的照片,连Kid本人看到后都直呼:“太扯了!”

  梁云菲表示,当时Kid说要寄赞助的衣服给她,也请她帮忙宣传,且说“你要拍厉害一点的”,她也搞笑地回覆:“开什么玩笑,那我不穿裤子,结果他就当真了!”她苦笑说,话都说出去了,所以去拍摄宣传照时,就顺便拍摄了这组照片。而Kid看到照片后也惊讶“太扯、太辣”,还搞笑地问她是不是只有穿内裤。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!