喻恩泰拍激情戏不怕妻子吃醋:她全程陪在旁边

2015-11-20 9:09:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:喻恩泰拍激情戏不怕妻子吃醋:她全程陪在旁边——来源:中新网-中国新闻网

喻恩泰拍激情戏不怕妻子吃醋:她全程陪在旁边

喻恩泰拍激情戏不怕妻子吃醋:她全程陪在旁边

    中新网11月20日电喻恩泰曾凭借出演《武林外传》中的“吕秀才”,给观众留下深刻印象。今年3月,他在北京与主持人史林子举办婚礼,8月宣布升级当爸。19日,他在北京宣传新片时,坦言拍摄激情戏不怕爱妻吃醋,更爆料史林子就在现场陪伴。

    昨日,电影《擦枪走火》在北京举办发布会,导演周伟,主演喻恩泰、赵文琪等出席,畅聊影片拍摄趣事。

    由喻恩泰、倪虹洁、斯琴高娃、曹云金、邱泽等主演的电影《擦枪走火》,讲述了龙套演员黄斗在一段恋爱关系中不慎让前女友怀孕后,陷入与前任和现任女友三角恋的故事。聊起剧中角色,喻恩泰透露,凡是涉及到激情戏的地方,床戏都是由武术指导专门设计的,更有劲爆场景出现。被问出演大尺度戏码会否担心爱妻吃醋时,喻恩泰大方表示,史林子全程都陪在旁边,甚至还在拍摄床戏时帮忙清场。但周伟则爆料,史林子曾发微信调侃称这部片子她不能看。

    此外,电影主题曲《八块腹肌》也在现场发布,喻恩泰与歌曲创作者一线大跳“腹肌舞”,更有俊男美女在后方伴舞,场面火热。同时,还有一款“三人同床”海报在现场曝光,赵文琪透露,自己与喻恩泰在剧中其实是“相爱相杀”的关系。

    周伟曾执导过多部好口碑电影,此次首度涉及喜剧题材,他坦言,自《李可乐寻人记》后,希望能拍一部《擦枪走火》这样的电影,“在宽容度极高的电影市场,相信这样的片子能够拿到理想的成绩”,说罢,还大赞喻恩泰腹有诗书,赵文琪敢说敢演。

    据悉,电影《擦枪走火》将于12月11日上映。

    (原题:喻恩泰拍激情戏不怕妻子吃醋:她全程陪在旁边——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明