首页 >> 自媒 >

60头座头鲸捕食磷虾壮观画面

2015-11-19 9:00:27  东方不败 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:壮观!60头座头鲸南非近海享磷虾盛宴——来源:新华网-环球网

  导读:据英国《每日邮报》11月17日报道,南非摄影师让·特赖斯芬(JeanTresfon)近日在开普敦近海用无人拍摄设备拍到了一组数十头座头鲸聚会捕食磷虾的壮观画面,让人惊叹。

60头座头鲸捕食磷虾壮观画面

  据英国《每日邮报》11月17日报道,南非摄影师让·特赖斯芬(JeanTresfon)近日在开普敦近海用无人拍摄设备拍到了一组数十头座头鲸聚会捕食磷虾的壮观画面,让人惊叹。

  据悉,当时约有60头座头鲸从四面八方聚集到一个名叫龙虾工厂的地方附近的海域,享受磷虾大餐。美餐过后,它们又向南游去。

  摄影师说,他为了寻找好的拍摄天气足足等了5天。最后,功夫不负有心人,他终于操控无人拍摄设备,在高空俯拍到了这组震撼的照片。(环球网报道记者朱盈库)

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明