朱亚文与马伊琍拍激情戏笑场 向其请教育儿经

2015-11-14 20:46:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:朱亚文与马伊琍拍激情戏笑场 向其请教育儿经——来源:中新网-中国新闻网

朱亚文与马伊琍拍激情戏笑场 向其请教育儿经

    中新网北京11月14日电(李萌)近日,朱亚文和马伊琍在电视剧《北上广不相信眼泪》中大量激情戏引发热议,今日,他在北京接受采访时回应称,与平常的戏并无差别,“很正常(地拍),偶尔会笑场”。

    今日,“inner——shepower首映礼”在北京举办,四个分别以“校园”、“职场”、“达人”、“辣妈”为主题的女性主题短片首映。同时,朱亚文也分享了自己对女性群体的见解。

    朱亚文赞马伊琍为家庭牺牲大

    与杨幂淋雨8小时拍戏

    近日,由朱亚文和马伊琍主演的电视剧《北上广不相信眼泪》正在热播,但剧中大量激情戏引发热议。今日,朱亚文谈起这部作品时,坦言与对方拍激情戏与平常的戏并无差别,“很正常(地拍),偶尔会笑场”。此外,他也坦言,一部好的都市剧要有好的生活体验,“马伊琍为家庭、孩子牺牲很多,她将很多感受都融入了角色,现场拍摄也很专注”。

    至于在《我是证人》中饰演的变态整形医生,他称是这部作品给了自己进入商业电影行列的机会,也承诺以后努力保持每个角色都如此刺激。同时,朱亚文大赞杨幂能吃苦,“以往大家对她的印象就是演偶像剧,清新和甜的感觉,但(这部戏)第一天拍摄,我们就在零下四五度的天气里连续淋雨八小时,她都不抱怨,杨幂成长了很多”。

    被问身为北京人的杨幂和身为上海人的马伊琍有何不同,朱亚文先称赞她们都是好女人,随后也幽默回答道:“哪里不一样,得问她们的老公。”

    朱亚文感叹未做好当爸准备

    向马伊琍请教育儿经验

    除了表示当爸很开心外,朱亚文还透露其实并未做好心理准备,“她出生之前,我以为自己逐步准备好了迎接新生命,但真正面对的时候,才意识到没太准备好,因为要面对很多未知”。

    此外,朱亚文透露,与马伊琍拍戏期间得知妻子怀孕,“经常向马伊琍讨教,孩子哪个月份要注意什么,食物搭配等等,她现在是我们家的育儿顾问”。

    虽然因为工作不能经常在家,但朱亚文称,“我在家的时候,就是和女儿的happytime,我跟她玩得比较猛烈,和跟妈妈在一起不一样”。

    (原题:朱亚文与马伊琍拍激情戏笑场 向其请教育儿经——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明