朱莉自曝与丈夫布拉德·皮特拍激情戏尴尬

2015-11-12 14:34:12 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:朱莉自曝与丈夫布拉德·皮特拍激情戏尴尬——来源:中新网-中国新闻网

朱莉自曝与丈夫布拉德·皮特拍激情戏尴尬

    中新网11月12日电据台湾“东森新闻”报道,日前,好莱坞影星安吉丽娜·朱莉接受采访,自曝新片中与丈夫布拉德·皮特的激情戏让两人很尴尬,一度不知道该怎么办。

    日前,朱莉接受采访时表示,自己既是导演又是女主角,有次拍摄时全裸躺在浴缸里,紧盯监视器画面,布拉德·皮特就站在外面等她下指令闯进浴室,旁边还有一堆人拿着摄影机在拍摄。朱莉笑着说,和现实生活中的老公在戏中谈恋爱,拍激情戏,比想象中还要困难,坦言:“我们只能透过自嘲来避免尴尬。”

    电影中,朱莉和皮特饰演的人物面临婚姻危机,她表示当时和老公都试着把自已逼到极限,称“想象这类的故事情节是种可笑的事”。

    此外,这部电影中还出现了朱莉割除双乳后首场裸露戏,朱莉表示希望借此鼓励其他面临一样状况的女人,直言:“即使没有女性该有的特征,你还是很美。”

    (原题:朱莉自曝与丈夫布拉德·皮特拍激情戏尴尬——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明