虎鲸将海豹抛向高空中玩耍

2015-11-1 9:05:12 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:虎鲸将海豹抛向高空中玩耍——来源:光明网-凤凰资讯

  导读:近日,摄影师在加拿大不列颠哥伦比亚省维多利亚海岸拍到了一段凶猛的虎鲸玩耍猎物的视频。视频中,很多飞鸟在天空飞过,突然一只虎鲸用它巨大的尾巴将一只毫无戒心的海豹甩到了80英尺(约24米)高的空中,随后海豹呈抛物线翻滚而下,虎鲸不久就游到了海豹降落的水域,对海豹发动袭击。

虎鲸将海豹抛向高空中玩耍

  近日,摄影师在加拿大不列颠哥伦比亚省维多利亚海岸拍到了一段凶猛的虎鲸玩耍猎物的视频。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明