首页 >> 自媒 >

晓明大婚前任凄凉 只闻新人笑不闻旧人哭

2015-10-9 20:41:31  资讯奇谈 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:晓明大婚前任凄凉 李菲儿凄凉现状曝光揭秘——来源:襄网

  摘要:黄晓明大婚前任李菲儿凄凉现状曝光,黄晓明大婚,大部分人只闻新人笑不闻旧人哭,杨颖是幸福的,有黄晓明这么爱她,愿意这么宠她。而黄晓明前任李菲儿却在与黄晓明恋爱的三年里推掉了很多的发展机会,一段美好的初恋没了,李菲儿至今还是单身。近日被曝国庆期间在一建筑工地走秀捞金。

晓明大婚前任凄凉 只闻新人笑不闻旧人哭

黄晓明大婚前任凄凉鲜明对比 网友唏嘘:竟然沦落至此(杨颖)

  众所周知,黄晓明和Angelababy相识是在2009年5月,当时黄晓明去台湾拍电视剧,拍摄之余在一次唱K时认识了Baby。2009年9月,黄晓明主演的《风声》在台湾首映,Baby也前去捧场支持。

  当时黄晓明就对Baby很照顾,还把她介绍给华谊的几位老板,推荐她出演《全城热恋》,据传就是那时两人好上的。然而那时黄晓明其实已有了一个处了三年的女友,这个人就是李菲儿,李菲儿不论从长相、身材、名气等各个方面都不比Baby差,因为Baby是在认识黄晓明后才逐渐有了名气,还一直被传整容。

  黄晓明和Baby两人的绯闻炒得太热时,网上出现了“李菲儿是第三者”的声音,这让一向低调的李菲儿怒了,向媒体爆出Baby发给晓明的暧昧短信。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明