韩国时尚正妹“童颜巨乳”走红网络 脸庞无瑕疵

2015-10-9 14:36:17 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李红

  原题:韩国时尚正妹“童颜巨乳”走红网络——来源:光明网-环球网

  摘要:韩的时尚娱乐相当发达,就连正妹也领先全球,虽然很有可能是透过后天的人工加工方式打造,但超乎常理的身材以及脸庞依旧吸引相当多人追踪。

韩国时尚正妹“童颜巨乳”走红网络 脸庞无瑕疵

  以下要介绍的这位正妹赵敏莹在社群网站上就有10万人以上的粉丝,本身是一位模特儿,却拥有天使般的童颜搭配超乎常理的丰满上围,不仅经常替服装拍摄型录,经常出席各大场合的她也不吝惜分享自己的好身材,喜爱正妹的你岂能错过。

  先从童颜开始看好了,超可爱彷彿芭比娃娃的无瑕脸庞,可以可爱也可以很性感。

韩国时尚正妹“童颜巨乳”走红网络 脸庞无瑕疵

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明