黄晓明baby大婚,最难过的是她?网友:竟然不是秦岚李菲儿

2015-10-9 13:27:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李惊艳

  原题:黄晓明baby大婚 最难过的不是秦岚李菲儿而是她!——来源:当代商报

  导读:黄晓明baby大婚,最难过的是她?网友:竟然不是秦岚李菲儿。黄晓明baby1008大婚请了半个娱乐圈!王思聪、小沈阳、黄渤、李云迪、林昕阳组成豪华伴郎团,伴娘则由倪妮、何超盈等担任,小萝莉王诗龄当花童,如此高调奢华的婚礼让人羡慕不已。据悉,赵薇、李冰冰、何炅、李小璐贾乃亮夫妇、TFBOYS、杜淳、李亚鹏、李湘王岳伦一家三口、陈学冬、黄奕、天亮、吴亦凡、鹿晗等也将如约出席。

黄晓明baby大婚,最难过的是她?网友:竟然不是秦岚李菲儿

黄晓明baby大婚,最难过的是她?网友:竟然不是秦岚李菲儿(资料图)

  而范冰冰则因工作原因,不能到现场,只能在微博上祝福。不过,范冰冰的缺席也让不少网友质疑,范冰冰是避免跟王思聪见面惹尴尬吗?而此前曾坐等两人见面互撕的网友则表示上太遗憾。但也有网友认为,范冰冰没有出席婚礼是因为不想抢主角的风头。好像说的也有点道理,话题女王范冰冰一直是热搜榜首,连缺席婚礼都还能上热搜,这话题女王的头衔还真是名不虚传。

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明