96年女星教室换衣尺度大 白衬衫遮不住喷薄H奶险走光露乳

2015-10-9 12:46:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

  原题:18岁日本女星教室换衣尺度大 H奶若隐若现险些走光——来源:股城网

  摘要:童颜巨乳身材不输苍井空,年仅18岁的星名美津纪目前已拍过不少性感写真,其中这组在教室换衣服的写真可谓是尺度前所未有,白衬衫遮不住喷薄豪乳险些走光。H奶巨乳显露半球在白衬衫的遮挡下显得更加诱人。

96年女星教室换衣尺度大 白衬衫遮不住喷薄H奶险走光露乳

  日本女星星名美津纪

  18岁日本女星教室换衣尺度大,袒胸露乳上演制服诱惑。童颜巨乳身材不输苍井空,年仅18岁的星名美津纪目前已拍过不少性感写真,其中这组在教室换衣服的写真可谓是尺度前所未有,白衬衫遮不住喷薄豪乳险些走光。H奶巨乳显露半球在白衬衫的遮挡下显得更加诱人。

96年女星教室换衣尺度大 白衬衫遮不住喷薄H奶险走光露乳

  日本女星星名美津纪

  这日本女人的身材真是个个火辣啊!想不到18岁的美少女星名美津纪竟然有如此曼妙的身姿。据报道,18岁的中日混血女星星名美津纪拍摄过不少性感写真。最近曝光一组以“制服美少女”为主题的写真,清纯中带着性感,在教室更衣时H奶若隐若现,好几度差点走光,画面令人快喷鼻血。

  在教室这种纯洁的地方上演制服诱惑,这样真的好吗?图片超大尺度看完要喷鼻血了,才18岁身材就发育得这么好,日本女人普遍胸都很大,这是什么原因呢?难道是木瓜吃得多?星名美津纪这组写真简直诱人极了。

  清纯中带点性感,有点懵懂美少女的感觉,诱人心生怜惜,皮肤嫩滑好想上前摸一把。

  

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明