好声音学员献唱遭伴舞抢镜

2015-10-8 8:54:56 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:好声音学员献唱遭伴舞抢镜 特警排人墙维持秩序——来源:华商网-网易娱乐

  导读:10月7日报道,山东滨州,一家居广场举行庆典邀请中国好声音学员张智勇、夏玲美、王佳月等献唱,演唱中一巨乳舞伴过于投入不慎大尺度走光,令人喷血。

好声音学员献唱遭伴舞抢镜

  网易娱乐10月7日报道,山东滨州,一家居广场举行庆典邀请中国好声音学员张智勇、夏玲美、王佳月等献唱,演唱中一巨乳舞伴过于投入不慎大尺度走光,令人喷血。由于现场观众人气爆棚,不住冲向演出台近距离接触明星,面对蜂拥而至的观众执勤特警一时hold不住,致使演出秩序一度混乱不堪,最终特警排成人墙堵在台前才阻挡住狂热的歌迷,一些没票观众则趴在围挡外面观看演唱会。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明