首页 >> 自媒 >

男子制作沙雕女友半身像告白

2015-10-23 10:44:51  天边无际 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:武汉男子制作沙雕女友半身像告白[1]——来源:中国日报网

  导读:“别问我爱你有多深,沙雕代表我的心。”10月21日下午,一场浪漫的沙雕告白,在湖北美术学院藏龙岛校区上演。史轩(化名)是名沙雕师,为了给在该校读研的野子(化名)一个难忘的求爱告白,他邀来5名沙雕同行,从工地运来一卡车沙,经过两天夜以继日的精雕细刻,于21日下午完成了这件作品。

男子制作沙雕女友半身像告白

  “别问我爱你有多深,沙雕代表我的心。”10月21日下午,一场浪漫的沙雕告白,在湖北美术学院藏龙岛校区上演。史轩(化名)是名沙雕师,为了给在该校读研的野子(化名)一个难忘的求爱告白,他邀来5名沙雕同行,从工地运来一卡车沙,经过两天夜以继日的精雕细刻,于21日下午完成了这件作品。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明