极限健美女选手曝健身秘诀

2015-10-19 10:23:35 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:极限健美女选手曝健身秘诀——来源:国际在线-Sina体育

  导读:据英国《每日邮报》10月15日报道,20岁健身模特玛吉·拉塞尔正准备参加本周末在黄金海岸(GoldCoast)举办的世界时尚健美大赛,世界健身时尚健美大赛,它被比作健身爱好者的“维秘”。玛吉·拉塞尔在接受采访时透露了自己练就宽肩蜂腰极限身材的秘诀。

极限健美女选手曝健身秘诀

  据英国《每日邮报》10月15日报道,20岁健身模特玛吉·拉塞尔正准备参加本周末在黄金海岸(GoldCoast)举办的世界时尚健美大赛,世界健身时尚健美大赛,它被比作健身爱好者的“维秘”。玛吉·拉塞尔在接受采访时透露了自己练就宽肩蜂腰极限身材的秘诀。

  拉塞尔称自己每周有6天进行举重训练,7天进行有氧运动训练,每天锻炼2次。这种健身强度很高,需要在健身房锻炼4个小时,并且遵守严格的饮食规则。拉塞尔每天只消耗1100卡路里热量,现在她只吃蛋白质和蔬菜。此外,她还要努力保证每天至少8小时的睡眠时间。拉塞尔经常将自己的训练过程通过Instagram记录下来,目前她已有14000多粉丝。媒体和粉丝都如此评价玛吉·拉塞尔:一般男人绝对不是她的对手!

  

共28页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!