周韦彤拍性感写真轮战肌肉男模

2015-10-16 12:16:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:周韦彤拍性感写真 轮战肌肉男模——来源:网易

  导读:“今天和Coolguy酷盖一起拍摄《时尚健康》11月封面,满眼都是腹肌。”日前,凭借天使容颜和性感傲人的魔鬼身材发展成为名模的周韦彤,与2015COOLGUY酷盖明星选拔赛全国10强拍摄杂志封面写真。只穿比基尼的周韦彤与赤裸上身的酷盖秀们大胆拍摄,最后还不忘将这一场景晒上微博,不料被网友戏称为周韦彤轮战10个肌肉男。

周韦彤拍性感写真轮战肌肉男模 

周韦彤拍性感写真轮战肌肉男模(组图)

  网易娱乐10月12日报道“今天和Coolguy酷盖一起拍摄《时尚健康》11月封面,满眼都是腹肌。”日前,凭借天使容颜和性感傲人的魔鬼身材发展成为名模的周韦彤,与2015COOLGUY酷盖明星选拔赛全国10强拍摄杂志封面写真。只穿比基尼的周韦彤与赤裸上身的酷盖秀们大胆拍摄,最后还不忘将这一场景晒上微博,不料被网友戏称为周韦彤轮战10个肌肉男。

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!