以色列超美模特入伍当兵

2015-10-12 12:07:57 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:以色列超美模特入伍当兵 身材火辣——来源:新华网

  导读:这个漂亮的以色列女孩名叫玛丽亚Domark,她的职业是一名模特。这么美丽的姑娘也像所有的以色列女孩一样,在军队中服役。

以色列超美模特入伍当兵

  这个漂亮的以色列女孩名叫玛丽亚Domark,她的职业是一名模特。这么美丽的姑娘也像所有的以色列女孩一样,在军队中服役。

  以色列是全民兵役制度,所有适龄男女都有服兵役的义务。玛利亚这个妹子也不例外。跟她一起当战友肯定是件很幸福的事!

  

共13页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!