刘德华每晚拼二胎 华仔俏皮自曝:晚晚都有!

2015-1-4 21:07:22 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:刘德华自曝拼生二胎:每晚都在努力——来源:爱秀美-中国广播网

    提要:郑秀文近日在香港红馆开唱,请来“民间特首”刘德华压轴担任嘉宾,天王一出场,立刻带起高潮,Sammi笑问华仔何时再开唱?他竟大方回说:“等我再生几个。”全场惊喜尖叫,Sammi笑接:“真的假的,那你努力努力。”华仔又俏皮说:“晚晚都有!”

刘德华自曝拼生二胎:每晚都在努力

    刘德华每晚拼二胎 华仔俏皮自曝:晚晚都有!

    据台湾媒体报道,郑秀文昨晚在香港红馆开唱,请来“民间特首”刘德华(华仔)压轴担任嘉宾,天王一出场,立刻带起高潮,Sammi笑问华仔何时再开唱?他竟大方回说:“等我再生几个。”全场惊喜尖叫,Sammi笑接:“真的假的,那你努力努力。”华仔又俏皮说:“晚晚都有!”难得大谈生子私事,越来越OPEN,让Sammi惊呼:“真是想不到!”

    2人多次合作,Sammi大赞华仔是她影坛好搭档,每次合作都有信任感和安全感,华仔也送上爱的抱抱,随后献唱《如果有一天》,还热情跟歌迷握手,相当亲民,唱完后,华仔回到VIP区,和钟楚红、许志安等人一起欣赏演唱会。

    (原题:刘德华自曝拼生二胎:每晚都在努力——来源:爱秀美-中国广播网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明