首页 >> 自媒 >

全球最奇异、最令人恐惧的机场大盘点

2015-1-4 16:16:50  花椰菜 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:盘点世界上最奇异及最令人恐惧的机场——来源:光明网- 作者:

盘点世界上最奇异及最令人恐惧的机场

    从赫布里底群岛到喜马拉雅山,如下这些图片向我们揭示了地球上最奇异及最令人恐惧的机场。美国丹佛国际机场丹佛国际机场自1995年建成起,其就发现自己一直处在阴谋论的密切监视中。结构工程师菲利普·施奈德成了这一事件的告密者,菲利普·施奈德死于1995年的一场神秘事故中,其声称该机场地下隐藏了一个秘密的军事基地甚至是一个集中营。这就是为什么阴谋论者们声称机场跑道要建成纳粹党所用的十字记号形状的原因了。

    1

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明