父亲画女儿裸体三点全露 网友:画面太美不敢看

2015-1-14 17:06:18 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

  原题:父亲画女儿裸体三点全露 老画家李壮平可能被利用了[图]——来源:中国网-中国青年网

  摘要:近段时间,60岁的四川画家李壮平凭借一组《东方神女山鬼系列》油画成了德阳市的“名人”,因为这组油画的主角是他女儿李勤的人体写真。父亲画女儿的裸体,这在国内画坛可能史无前例。

父亲画女儿裸体三点全露 老画家李壮平可能被利用了[图]

父亲画女儿裸体三点全露 网友:画面太美不敢看

  近段时间,60岁的四川画家李壮平凭借一组《东方神女山鬼系列》油画成了德阳市的“名人”,因为这组油画的主角是他女儿李勤的人体写真。父亲画女儿的裸体,这在国内画坛可能史无前例。虽然女儿的形象是出现在关于巫山神话的背景中,而且这组油画画风唯美华丽,但来自社会上的风言风语还是让父女二人难以招架,四川本土艺术评论家陈默表示,“这件事闹这么大,幕后也许有人在借机炒作。”但李壮平矢口否认,并表示还要继续给女儿画“龙女系列”和“花仙子系列”。

女儿给画家父亲当裸体模特

  网友热议画女儿裸体可敬还是可耻?

  1月中旬,在重庆黄桷坪首届艺术节上李壮平展出了《东方神女山鬼系列》的部分作品,后来经当地媒体曝光,观众才得知画中那位典雅脱俗的“女神”竟然是老画家的亲生女儿。后来,这些画的照片被发在网上,引起了网友的热议和讨论。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明