众星庆中秋 陈紫函晒素颜自拍与街拍美图

2014-9-9 16:52:30 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:众星庆中秋 陈紫函晒素颜自拍与街拍美图——来源:中新网-姑苏晚报

    中秋佳节到来,天上月圆,地上人团圆,娱乐圈的明星们也纷纷加入到过节的氛围中来,发微博祝福大家或者晒出度佳节的照片。

    举家欢度

    李小璐的经纪人郭红波在微博上传一张李小璐和女儿甜馨的合照,并“祝大家中秋节快乐!”照片上李小璐和甜馨穿着粉色的亲子连衣裙,妈妈梳着两个麻花辫甜甜笑着,女儿则头戴蝴蝶结呆萌大笑,应该是与妈妈一起过节所以格外高兴。网友夸赞:“粉粉的母女装好可爱!”“头戴一朵花的甜馨美了美了,笑成一朵花了!”

    生下女儿“小糯米”后在家里休息的杨幂走高冷风,微博上文字“祝大家月饼节快乐!”网友们纷纷回复“大幂幂小糯米月饼节快乐!”还有粉丝对于中秋节没有收到杨幂晒照很“心塞”,留言称:“中秋节都木有小糯米,心累……”“你再不放糯米照,苏苏就要和大师兄在一起了!”

    谭咏麟晒出与妈妈的合照并称“中秋节快乐!”钟镇涛也全家一起出门游玩过节,秀出合照并“祝大家人月两团圆,幸福满满,节日快乐!”李克勤发和玩偶萌萌合照,炫耀道“中秋节快乐!陪太子见Barney!”想来是陪儿子过节。迟帅则是吃上了中秋大餐,发餐桌呆萌照,“中秋快乐!月饼还没出炉先来个玉米面饼垫垫,感谢摄影师让您贱笑了!”

    卖力工作

    与杨幂不同,袁姗姗则走伤感风,秀出一张咖啡馆里的忧郁背影照,并称“中秋快乐…想念亲人…”想来是节日仍独自在外地工作,倍感孤单。网友心疼袁珊珊,留言安慰:“我们一直在你身后呢,加油!中秋快乐!""我想做你的亲人!""要开心呢姗姗。"

    中秋节仍在工作的还有“红玉姐”陈紫函,她晒出素颜自拍和街拍美图,并向大家打招呼:“早!祝大家中秋快乐哦!祝所有在今天还在工作的人天天快乐!祝爱我的人和我爱的人天天忒快乐!”网友热赞:“红玉女神么么哒!”

    外国明星也送祝福

    除了中国明星,外国明星也纷纷送上中秋祝福,日本女星苍井空特地为热情的粉丝们献上一份中秋礼物,不仅在微博中晒出九连拍,还兴致勃勃的写道:"中秋节快乐昨天的月亮很漂亮的。所以想起来了今天是中秋节啊现在在东京下雨。晚上可以看月亮吗?还不知道……今天要买月饼!"

    韩国女星李多海晒出中秋韩服海报和三张她在LA的留影,发文称:"中秋快乐!我是在LA过中秋。”不难看出,李多海虽然在异国工作,却心情愉快。粉丝评论:"身材真好,月饼节快乐!"

    (来源:中新网-姑苏晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明