首页 >> 自媒 >

海量好莱坞女星艳照泄漏 劳伦斯艾薇儿照门全集(组图)

2014-9-3 14:16:20  lalapot 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:海量好莱坞女星艳照泄漏 劳伦斯、艾薇儿等在列美国FBI已经介入调查——来源:舜网-21cn

 摘要:【海量好莱坞女星艳照泄漏 劳伦斯艾薇儿照门全集(组图)】2011年3月19日,美国福克斯新闻网报道,一个黑客团伙通过入侵个人电脑、手机等移动设备,盗取了好莱坞50位一线女星的私密照以及重要私人信息,已曝光的不幸被盗女星名单上,有凡妮莎·哈金斯、斯嘉丽·约翰逊、麦莉·赛勒斯、杰西卡·阿尔巴、赛琳娜·戈麦斯等一众或以性感著称,或以清纯示人的女星。美国联邦调查局(FBI)已经介入调查。而首当其冲的凡妮莎·哈金斯的裸照已经于网络疯传。

海量好莱坞女星艳照泄漏 劳伦斯、艾薇儿等在列美国FBI已经介入调查

  《温暖的尸体》女主角泰莉莎·帕尔墨被传也"中招"

  2011年3月19日,美国福克斯新闻网报道,一个黑客团伙通过入侵个人电脑、手机等移动设备,盗取了好莱坞50位一线女星的私密照以及重要私人信息,已曝光的不幸被盗女星名单上,有凡妮莎·哈金斯、斯嘉丽·约翰逊、麦莉·赛勒斯、杰西卡·阿尔巴、赛琳娜·戈麦斯等一众或以性感著称,或以清纯示人的女星。美国联邦调查局(FBI)已经介入调查。而首当其冲的凡妮莎·哈金斯的裸照已经于网络疯传。

  近日,黑客在欧美“阿宅”聚集的论坛4chan上曝光了大量好莱坞女星不雅照,包括詹妮弗·洛佩兹(JenniferLopez)、《蜘蛛侠》女主角克里斯汀·邓斯特(KirstenDunst),歌手蕾哈娜(Rihanna)、艾薇儿(AvrilLavigne)、爱莉安娜·格兰德(ArianaGrande)等数十位当红女星。

  据悉,与此次事件同时曝光的还有《超市特工》/《24小时》演员伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(YvonneStrahovski),《温暖的尸体》女主角泰莉莎·帕尔墨(TeresaPalmer),《绝命毒师》中扮演小粉女友的克里斯滕·丽特(KrystenRitter),《生活大爆炸》中饰演佩妮的卡蕾·措科(KaleyCuoco),以及《唐顿庄园》三小姐杰西卡·布朗·芬德利(JessicaBrownFindlay)等。其中格兰德(ArianaGrande)的经纪人称艳照为伪造,其他艺人暂时未有回应。

  据外媒报道,这次劳伦斯被曝光的艳照多达60张,甚至还有网友声称拥有她的不雅视频。

  2012年詹妮弗·劳伦斯凭借《饥饿游戏》人气蹿升。2013年第85届奥斯卡颁奖典礼,《乌云背后的幸福线》为詹妮弗·劳伦斯拿下了奥斯卡影后奖杯。2014年她又凭借《美国骗局》斩获第71届金球奖最佳女配角。

  劳伦斯的发言人已确有此事。除谴责黑客此举严重侵犯女星隐私权外,该发言人还强调发布上述裸照的人将面临法律惩罚。SethRogen称,从女性手机盗取照片上网发布,和贩卖赃物一样可耻。

  据悉,此次艳照外泄是因为有黑客入侵这些女星的手机盗取图片。

海量好莱坞女星艳照泄漏 劳伦斯、艾薇儿等在列美国FBI已经介入调查

  爱莉安娜-格兰德在推特上否认曝艳照

  好莱坞众多女星艳照外流引发广泛关注,据称是黑客入侵手机所为。当红歌手爱莉安娜-格兰德(ArianaGrande)也被传卷入艳照门。

  爱莉安娜发言人之前发表声明称,网传爱莉安娜的艳照均是假的。之后爱莉安娜还在推特上再度否认艳照主角是自己,还开玩笑称:“我的屁股比她(艳照主角)可爱多了!”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明