《最强天团》结束韩国之旅 邀f(x)真心话大考验

2014-9-22 8:35:57 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李红

    原题:《最强天团》结束韩国之旅 邀f——来源:威海新闻网

    收官离别情意浓,日前,国内首档“偶像团综”节目《最强天团》在观众们依依不舍的心情中,结束了星光璀璨的“韩国之旅”,在这期节目中,主持人彭宇继续搞笑升级。

《最强天团》结束韩国之旅 邀f

    彭宇《最强天团》

    收官离别情意浓,日前,国内首档“偶像团综”节目《最强天团》在观众们依依不舍的心情中,结束了星光璀璨的“韩国之旅”,在这期节目中,主持人彭宇继续搞笑升级,节目组有心的为嘉宾f(x)偶像组合安排了“真心话大考验”环节,而一直在节目里为中韩两地观众们谋福利的当家主持彭宇,也在“临别”前话真心:你们开心我就快乐。

    《最强天团》深度剖析了韩国是如何打造巨星,也是国内首个让韩粉们更加全面了解偶像们的一档综艺节目。就像一本好书,如果没有一位好老师,也只能学到表面不能学到精髓,而彭宇作为《最强天团》的当家主持,节目的引导者,总是能以轻松搞笑的方式掌控全局,彭宇凭借自身的主持魅力不仅把节目特色完美的展现出来,也使节目更具看点。

    彭宇搞笑暖心的个性不仅能让嘉宾们放松心情,展开心扉,也影响了作为主持界新人的宋茜、周觅,从首期节目中的生涩,到后来与彭宇之间的碰撞也越来越有亮点。几期节目下来除了收获了中国观众的好口碑,《最强天团》在韩国更是风靡老、中、青三代,彭宇风趣温暖的个性也成功的将“少妇杀手”的称号收入囊中,面对《最强天团》的完美收官,虽然很多观众表示不舍“逗比”主持彭宇,但由彭宇主持的《芝麻开门》、《天才想得到》、《爸爸请回答》等节目也在如火如荼的播出中,相信以为观众带来快乐为己任的彭宇,届时会带给大家更精彩的表现。

    (来源:威海新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明