转会截止日曼联签两将 法尔考租借加盟

2014-9-2 19:59:27 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:转会截止日曼联签两将 法尔考租借加盟——来源:中新网-新华网

    1日是欧洲足球转会窗口关闭的日子,曼联队当日以租借形式从摩纳哥队签下法尔考,还从阿贾克斯队签下荷兰国脚布林德。

    “很开心以租借形式加盟曼联。曼联是世界上最伟大的俱乐部之一,他们渴望重回巅峰,”法尔考说。

    据悉,曼联为法尔考支付的租借费为1000万欧元,并可以选择在租借期结束后以5500万欧元签下“老虎”。

    法尔考于当晚前往俱乐部接受体检,转会将在2日上午正式得到宣布。

    24岁的布林德转会费为1400万英镑。布林德跟随荷兰国家队参加了今年的巴西世界杯,并闯入四强。当时“橙衣军团”的主教练,正是目前坐在曼联帅位上的范加尔。

    “很荣幸加盟曼联。范加尔是一位有天赋的教练,我们曾在阿贾克斯队以及荷兰队合作过,我已迫不及待与他在这个世界上最伟大的俱乐部里并肩作战了,”布林德说。

    连续签下法尔考和布林德后,曼联在今年转会市场上的投入达到1·5亿英镑。在上赛季仅仅收获联赛第七后,曼联期待通过转会市场上的大动作给球队带来新变化。

    法尔考的加入,让已经拥有鲁尼和范佩西两大世界级前锋的曼联队如虎添翼。不过,维尔贝克和埃尔南德斯成了“牺牲品”,前者以1600万英镑转会至阿森纳,后者则以租借形式加盟皇家马德里。

    (来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明