美国真人秀节目播出男女模特共浴镜头 三点尽露

2014-9-11 9:48:12 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李红

 

    原题:美国真人秀节目男女大尺度共浴 裸体相亲上荧幕——来源:中国青年网

摘要:【美国真人秀节目播出男女模特共浴镜头 三点尽露】《全美超模》第21季竞争逐渐升温,如果说前面的比赛还有些小打小闹不够看的话,本集可就是动真格了。男女超模在节目中大胆的嘴对嘴喂食并且共洗鸳鸯浴,可谓看点十足。

美国真人秀节目男女大尺度共浴 裸体相亲上荧幕

    网易娱乐报道(图文/小易)近日,美国有线电视VH1的裸体相亲节目《赤身之约》发完整预告,曝光仨男嘉宾乔、杰克、贾斯汀和仨女嘉宾薇薇、茉莉、克丽茜。他们在节目中多数时间保持一丝不挂。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明